Bolo de Arroz Cuiabano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lt de leite
  • 1k de arroz
  • 500g de mandioca
  • 500g de açucar cristal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xíc de manteiga derretida
  • 100g de coco ralado
  • erva doce
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho por 8h, deixe secar bem Socar o arroz no pilão até virar farinha, peneirar Ralar a mandioca e misturar a 1/2l de água quente Com o fogo desligado, misturar o açucar até o ponto de mingau Depois de frio, miture a farinha de arroz, o sal, a erva doce, o coco ralado e a manteiga Mexa bem e deixe a massa descançar por 5h Acrescente o leite até o ponto de mingau bem mole Unteas forminhas e ponha para assar em forno elétrico, no forno a gás fica mais seco.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Açúcar cristal, Erva doce, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Mandioca, Sem farinha, Sem Glúten, Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer