Bolo de Arroz / Cuiabano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Pouco menos de 1 kilo de açucar refinado
  • 01 kilo de mandioca
  • 01 kilo de arroz socado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Queijo inteiro ralado
  • 01 Vidro de leite de coco
  • 01 Coco ralado natural
  • 03 Colheres de manteiga
  • 01 Colher de sopa rasa de fermento
  • 04 Ovos batidos
  • Forminhas de empada
  • E canela a gosto
Como fazer
  1. Ferva de 1litro e meio a 2 de água e misture a mandioca ralada ate; virar uma goma, mexer ate; dissolver toda a mandioca, tire do fogo e misture o açucar, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado o queijo e os ovos e por fim o arroz socado e a canela. Reserve por cerca de 3 a 4 horas antes de informar para assar junte o fermento e misture bastante e asse em forno medio, todo a vez que ficar a massa algum tempo parada volte a mexer novamente.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Sem Glúten, Creme de Leite, Leite de Coco, Leite Condensado, Arroz, Sem farinha, Bolos Simples, Açúcar, Coco Ralado, Mandioca, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de arroz


Falta um pouco mais de detalhes do preparo.

Manoel J Barros - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer