Bolo de Arroz Cuiabano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
  • 1 kg de arroz
  • 500 gr de mandioca
  • 500 gr de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
Como fazer
  1. Deixe o arroz na água de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e depois soque no pilão ou, se preferir, no liquidificador até que ele vire uma farinha.
  3. Rale a mandioca crua.
  4. Aqueça dois litros de água ou leite – não deixe ferver – e coloque a mandioca para cozinhar.
  5. Quando estiver cozida, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque o açúcar e em seguida o fubá feito com o arroz.
  7. Misture tudo e deixe a massa descansar um dia inteiro.
  8. No dia seguinte misture os demais ingredientes, separe-os em unidades e asse por aproximados 20 minutos.
  9. Está pronto!.

Cozinha: Brasileira
Tags: Arroz, Coco, Bolos, Brasileira, Açúcar, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Mandioca, Como Fazer Bolo, Manteiga, Erva doce, Bolos Simples, Centro oeste, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem foto


Essa receita parece facil mas gostaia que tivesse uma foto pois assim a gente se anima a fazer

Por favor coloque foto ....

jane trochinski - em 15/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jane

Bom dia!

Assim que tivermos a foto desse prato nós postaremos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer