Bolo de Arroz Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de Arroz
  • 1 copo americano de Açúcar
  • 1 copo americano de Leite
  • 1/2 copo americano de Óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de Queijo Ralado
  • 50 g de Coco Ralado Fresco
  • 1 colher (café) de Baunilha
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada e polvilhe com o coco ralado.
  3. Leve ao forno para assar em fogo médio.
Deixar o arroz de molho na água por uma hora antes de usá-lo.

Crédito da receita:
Maria Quirino da Igreja

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Gomes da Costa
Tags: Coco Ralado, Sem Glúten, Queijo ralado, Arroz, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer