Bolo de Arroz Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de arroz cru
  • 01 copo de leite
  • 03 ovos inteiros
  • 01 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 01 colher sopa fermento em pó
  • bata tudo junto por mais 3 minutos.
  • assar até que fique dourado em forno médio
Como fazer
  1. Deixar o arroz de molho no leite por 3 horas e em seguida bater muito bem no liquidificador.
  2. Junte os demais ingredientes e bata por mai 3 minutos Leve ao forno médio até dourar.
Uso copo de requeijão e unto a forma com margarina e polvilho açúcar pra ficar bem douradinho

Crédito da receita:
Lucélia Longo Polo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucélia Longo Polo
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Bolos Simples, Sem farinha, Arroz, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Queijo ralado, Açúcar, Sudeste, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer