Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h37

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

266,03 kcal

Liliam Machado Castanheira Rodrigues

Receita enviada por Liliam Machado Castanheira Rodrigues

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

  • 6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  • 7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários