Bolo de Arroz Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Arroz Cru
Bolo de Arroz Cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite ( pode ser substituído por suco de frutas)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco seco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.
  2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  3. Bata bem.
  4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Cozinha:
Receita indicada por Liliam Machado Castanheira Rodrigues
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Sem farinha, Parmesão, Açúcar, Parmesão ralado, Arroz, Bolos Simples, Receitas de Arroz de Forno, Queijo Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer