Bolo de arroz cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de arroz cru
Bolo de arroz cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • (xícara medidora 200ml) 2 xícaras (chá) de arroz cru 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 100g de coco seco ralado 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Coloque o arroz de molho,
Como fazer
  1. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  2. Bata bem.
  3. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
  7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
  8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho! Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir.
  9. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!.
Receita tirada de:
mangiachetefabene.wordpress.com


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Açúcar, Fermento químico em pó, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar


adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

ester de sousa - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

oiii

clelia - em 03/01/2013
Vídeos - Como Fazer