Bolo de Arroz com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de arroz cru deixado de molho por 12 h
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 3/4 copo (americano) de açúcar cristal
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 1/2 copo (americano) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos e asse em fôrma untada com óleo e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sem Glúten, Leite de coco, Arroz, Fermento químico em pó, Doceria, Queijo ralado, Brasileira, Sudeste, Açúcar cristal, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer