Bolo de Areia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 claras em neve bem firme
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata em creme a margarina, as raspas de limão e o açúcar.
  2. Junte as gemas uma a uma, e ovo, sempre batendo.
  3. Acrescente, aos poucos, o amido.
  4. Retire da batedeira e misture cuidadosamente as clarasem nevee o sal.
  5. Coloque numa forma redonda média untada e enfarinhada.
  6. Leve imediatamente ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem Glúten, Gema de Ovo, Claras em neve, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos, Amido De Milho, Raspas de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer