Bolo de Areia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de fécula de batata
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de manteiga derretida(s)
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, ajudando a misturar a massa.
  2. Coloque em uma assadeira de pudim, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia
Tags: Fécula de batata, Receitas de Natal, Doceria, Manteiga, Bolos, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Rum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer