Bolo de Araruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de araruta
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater as gemas o açúcar e misturar as clarasem neve.
  2. Por último a araruta e o fermento.
  3. Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia giuliani
Tags: Tortas doces, Fermento biológico em pó, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Natal, Araruta, Açúcar, Doceria, Sobremesas de Natal, Brasileira, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aceito receber boletins, e noticias.

João Silva - em 16/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook João, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade


1kg de araruta so sujou a cozinha e nao saiu bolo, acho q o certo 350gr a 500g somente

Cynthia - em 24/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Caso fique duro e seco, adicionar gordura no preparo.

Ricardo - em 28/10/2006
Vídeos - Como Fazer