Bolo de Araruta I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 250 gr de araruta
Como fazer
  1. bata as claras em nevee vá juntando os ingredientes na ordem da receita.
  2. Leve a assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, até que esteja assado.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doceria, Clara de ovo, Araruta, Brasileira, Receitas de Natal, Fermento biológico em pó, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Açúcar, Essência de baunilha, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer