Bolo de Applesauce

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de frutose
  • 1 1/2 de purê de maçã sem açúcar
  • 2 xícara de farinha branca
  • 1 colherinha (chá) sal
  • 1 colherinha (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colherinha (sopa) fermento em pó
  • 1 colherinha (chá) canela em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Purê de maçã: (Não por açúcar) 6 maçãs com casca e tudo, dividida cada uma em quatro.
  3. Colocar 3 cravos por pedaço.
  4. Colocar na panela as maças dividas e encher água até cobrir as maçãs.
  5. Deixar em fogo suave durante 40 - 50 minutos.
  6. 2.
  7. Misture o óleo e a frutose bastante e adicione o purê de maçã.
  8. Logo misture os ingredientes secos.
  9. Bater tudo até que fique cremoso.
  10. 3.
  11. Por numa forma untada com óleo e farinha.
  12. 4.
  13. Pode ser uma forma com buraco no meio ou uma forma de pão.
  14. 5.
  15. Assar na temperatura 350º por 40 - 50 minutos.
  16. * Se necessário deixe por mais tempo.

Receita indicada por Maite Victoria Lagos
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Purê de maçã, Açúcar, Canela, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura
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