Bolo de Aniversário Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de creme de leite sem soro
  • 400 gr de chantilly
  • quanto baste de morango fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • 3 unidade(s) de kiwi fatiado(s)
  • quanto baste de glucose de milho
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. derreta o chocolateem banho mariasem deixar a água ferver, junte um pouco de creme de leite e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Retire do banho-mariae reserve.
  4. Prepare o chantillye reserve.
  5. Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes numa travessa e, sobre ela, espalhe o creme de chocolate.
  6. Por cima, coloque a outra parte do bolo e em seguida, cubra com chantilly.
  7. Decore com as frutas.
  8. Numa panela, junte um pouco de Karo com água.
  9. Leve ao fogo e deixe esquentar por alguns minutos para diluir formando uma calda.
  10. Pincele as frutas que estão sobre o bolo com essa calda e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Bolo de Aniversário, Sem Glúten, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Chantilly, Chocolate ao leite, Glucose de milho, Bolos, Mistura para bolo, Manga, Kiwi, Morango, Doceria, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer