Bolo de Aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de natas frescas para bater
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50g chocolate negro
  • Frutos vermelhos
  • Compota de framboesa (1 colher de sopa)
  • 3 iogurtes naturais
  • 4 folhas de gelatina
  • Whisky qd
  • Leite qb
Como fazer
  1. Faça o bolo e deixe arrefecer.
  2. Divida o bolo em 3 partes (para fazer 2 camadas).
  3. Faça uma receita de brigadeiros (misture o leite condensado com 50g de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga.
  4. Mexa até engrossar).
  5. 1ª camada: Misture metade do brigadeiro ainda quente com um pouco de leite e 1 folha de gelatina (previamente hidratada em água fria).
  6. 2ª camada: Misture os iogurtes com a compota e os frutos vermelhos frescos e cortados em pedaços.
  7. Derreta as 3 folhas de gelatina e envolva tudo.
  8. Cobertura Barre o bolo com o que restou do brigadeiro e junte algumas colheradas de chantilly.
  9. Distribua alguns frutos vermelhos por cima.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Sem Glúten, Bolos, Framboesa, Nata, Bolos com Cobertura, Leite condensado light, Iogurte, Leite Condensado, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Whisky, Receitas de bolo de aniversário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer