Bolo de aniversário

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Ingredientes
  • Massa (pão-de-ló):
  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de água quente
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Primeiro recheio:
  • 300 gramas de coco ralado fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • Segundo recheio:
  • 2 ½ xícaras ou 350 gramas de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Para decorar:
  • trufas
  • raspas de chocolate
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos e o açúcar até formar um creme aumentando de volume.
  2. Peneire a farinha e misture com o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o óleo, a água quente e a mistura da farinha.
  4. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada por aproximadamente 35 minutos.
  5. Primeiro recheio: Misture os ingredientes e reserve.
  6. Segundo recheio: Aqueça o creme de leite até ferver.
  7. Adicione o chocolate picado e mexa até derreter. Reserve.
  8. Calda: Misture os ingrediente e molhe o bolo.
  9. Cobertura: derreta o chocolatee misture o creme de leite.
  10. Adicione o rum e decore.

Receita indicada por karly maria
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