Bolo de Aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2/3 xicara (chá) margarina
  • 2 1/2 xicara (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) açucar
  • 2 1/2 colheres(chá) fermento em pó
  • 1 xicara (chá) leite
  • 1 colher (sobr) baunilha
  • Cobertura: chantilly
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açucar até ficar cremoso e fofo.
  2. Junte um ovo de cada vez.
  3. Passe na peneira os ingredientes secos e acrescente aos poucos ao creme, alternando com o leite e a baunilha.
  4. Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada de farinha de trigo por 30 a 40 minutos.
  5. Deixe o bolo esfriar, coloque o recheio á gosto e cubra com chantilly.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Baunilha, Chantilly, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de aniversário, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer