Bolo de aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Nescau
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
Como fazer
  1. Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve e reserve.
  2. Junte a manteiga, o açúcar, e bata até virar um creme, junte o leite, peneire a farinha com o fermento e acrescente aos poucos, coloque o Nescau, e por último as clarasem nevede forma suave.
  3. Asse em forma untada e enfarinhada, deve dar dois bolos.
  4. Depois de frios una-os com o recheio de sua preferência, eu recomento geléia de damasco.
  5. Cubra com chatilly e decore a seu gosto.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Baunilha, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de bolo de aniversário, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer