Bolo de aniversário

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,247,39 kcal

Daiane Jesus Sene

Receita enviada por Daiane Jesus Sene

Em 18/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela as gemas,e a água e bata até dobrar de volume,ainda com a batedeira ligada vá acrescentando aos poucos o açúcar e depois o trigo,quando a massa tiver bem encorporada coloque o fermento. em outra tigela bata as claras em neve.coloque um pouco das claras na mistura e vai encorporando na massa com uma colher de pau fazendo movimentos leves de baixo para cima e assim até misturar tudo.

  • 2. forre a forma com papel manteiga.no caso dessa receita eu precisava fazer um bolo pra minha filha no aniversário dela de 8 anos, dai peguei a receita de pandeló e dobrei então o tamanho forma que eu usei foi 30 x 45.

  • 3. coloque o bolo no forno pré-aquecido a 180°c até que ele fique dourado, finque um palito de dente, se ele sair seco está pronto.

Recheio

  • 1. Bata o chantily até dobrar de volume,acrescente o doce e bata novamente.reserve.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários