Bolo de aniversário
0
12 porções
Valor nutricional
1,247,39 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma tigela as gemas,e a água e bata até dobrar de volume,ainda com a batedeira ligada vá acrescentando aos poucos o açúcar e depois o trigo,quando a massa tiver bem encorporada coloque o fermento. em outra tigela bata as claras em neve.coloque um pouco das claras na mistura e vai encorporando na massa com uma colher de pau fazendo movimentos leves de baixo para cima e assim até misturar tudo.
2. forre a forma com papel manteiga.no caso dessa receita eu precisava fazer um bolo pra minha filha no aniversário dela de 8 anos, dai peguei a receita de pandeló e dobrei então o tamanho forma que eu usei foi 30 x 45.
3. coloque o bolo no forno pré-aquecido a 180°c até que ele fique dourado, finque um palito de dente, se ele sair seco está pronto.
Recheio
1. Bata o chantily até dobrar de volume,acrescente o doce e bata novamente.reserve.
Cobertura
1. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: