Bolo de aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
  • Recheio de leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em neve junte o açúcar e bata maia um pouco Coloque gemas o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha Bata bem Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar Deixe esfriar, corte ao meio e recheie Recheio: Bata na batedeira o creme de leite sem sorocom a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de aniversário, Farinha de trigo, Manteiga, Baunilha, Manteiga sem sal, Receitas com Leite Ninho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

Esse bolo e maravilhoso tds adorarão a massa e bem leve e o creme não é enjoativo

Paty - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 4

Uma duvida: no recheio, tem que ser manteiga sem sal, ou pode ser margarina sem sal??? Obrigada!

seni - em 31/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Josenilda!

Você pode trocar para o recheio sim. :) Quando fizer o bolo, conta pra gente se gostou, ok?

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 4

um pedacinho para cada amigo

Nazare Silva Monteiro - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Ola tenho uma duvida Tem mesmo que colocar 4 colheres de Fermento em pó nao é muito. Obrigada

Monica Priscila Silva - em 18/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Monica,

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita, utiliza-se 4 colheres de café de fermento em pó, que é igual a uma colher de sobremesa. Então, pode fazer a receita com as 4 colheres de café de fermento para que seu bolo cresça e fique fofinho!

Abraços, Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Elogio: as receitas enviadas por Abençoada de Jesus são maravilhosas!!!!

Parabens!!!

seni - em 31/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Qual o tamanho do copo e da forma utilizados na receita?

Andreia Couto - em 02/08/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Andreia!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita, a medida do copo é de 200 ml ou 200 gramas, sendo a metade 100 ml/gramas. Utilize uma forma redonda de pequena a média, de 22 a 26 centímetros de diâmetro!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

este recheio de leite ninho é otimo!

lucia - em 10/02/2013
Vídeos - Como Fazer