Bolo de aniversário diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de multi adoçante 2 colheres de sopa rasa de maisena 1 xícara de chá de água quente 6 claras em neve 4 gemas 1 colher de sopa de fermento em pó 8 colheres de sopa de frutose
Como fazer
  1. Bata as gemascom 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro.
  2. Acrescente o leite morno, a farinha, a maisena e o multi adoçante aos poucos.
  3. Continue batendo e acrescente o fermento. Reserve.
  4. Bata as clarascom o restante da frutose até obter um suspiro bem firme.
  5. Misture delicadamente as clarasem nevee leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos.
  6. Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.
  7. Rendimento: 20 porções com 90 calorias cada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Culinária Diet, Receitas de Bolo de Aniversário, Farinha de trigo, Adoçante, Fermento químico em pó, Diet, Gema de Ovo, Claras em neve, light, Cozinha Saudável, Amido De Milho, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, mas faltou recheio e cobertura.

Greice Kely - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

faltou um ingrediente


Faltou escrever nos ingredientes a quantidade de leite que tem que se usar na receita, já que no modo de fazer cita misturar o leite com o s ingrediente, quando não se colocou o mesmo no ingrediente acima.

BEl - em 28/04/2011
Vídeos - Como Fazer