Bolo de ananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 8 colheres sopa de açucar
  • 6 colheres sopa de farinha
  • 1 lata de ananás
  • cerejas em calda
  • açucar para fazer caramelo
Como fazer
  1. Faça um caramelo brando com açucar e um pouco de calda de ananás.
  2. Com este caramelo Unteuma forma redonda, coloque as rodelas de ananás e as cerejas dentro dos centros do ananás.
  3. Bata as gemascom o açucar até ficar uma massa esbranquiada, junte 3 colheres sopa de calda de ananas, mexa bem, junte 1 rodela de ananás partida aos bocainhos, , misture, misture a farinha e envolva as clarasbatidas em castelo firme.
  4. Coloque a massa na forma e leve a assar em forno a 180º.
  5. Faça o teste do palito e quando ester cozido desenforme.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Abacaxi, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Caramelo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer