Bolo de Ananas... (Abacaxi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de ananas (abacaxi em calda)
  • 6 ovos
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de ch de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de calda de ananas (abacaxi)
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar e a calda.
  2. Junte a farinha, o fermento e por ultimo as clarasem neve.
  3. Coloque as rodelas de ananas (abacaxi) no fundo da forma, espalhe 1 xicara de cha de açucar e despeje a massa por cima.
  4. Leve ao forno medio ate assar, desenforme e regue com a calda.
Retirada do site... Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Abacaxi em calda, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer