Bolo de Amido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata em creme a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento.
  3. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Receitas de Natal, Amido de milho, Leite, Margarina, Bolos, Gema de ovo, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Gostoso!


Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane!
(Genelci)

Genelci - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É isso que uma receita tem que ser!


Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

lidiane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom, fácil e rápido!


Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

eliane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco

Abiael - em 20/07/2008
Vídeos - Como Fazer