Bolo de amendoim trufado e crocante

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Ingredientes
  • Massa:
  • • 8 ovos inteiros
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 xícaras (chá) de amendoim triturado e peneirado
  • • 1 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • • 1 colher (sobremesa) de emulsificante para bolos ou sorvetes
  • Recheio trufado:
  • • 400g de chocolate meio amargo
  • • 450ml de creme de leite sem soro
  • • 2 colheres (sopa) de glucose
  • • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Recheio crocante:
  • • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • • 1 xícara (chá) de pé- de- moleque picadinho
  • Pasta de amendoim para decorar o bolo:
  • • 1/2 xícara (chá) de gua
  • • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • • 1 colher (sopa) rasa de glucose
  • • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
  • • 1/2 colher (chá) de C.M.C.
  • • 1/2 lata de leite condensado
  • • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
  • • açúcar de confeiteiro até dar ponto
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  2. Recheio trufado: Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
  3. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  4. Recheio crocante: Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  5. Pasta americana com amendoim: Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.
  6. M.
  7. C.
  8. , o leite condensado e bata bem.
  9. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
  10. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
  11. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.
  12. Use para cobrir bolos e fazer decorações.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pasta de amendoim, Conhaque, Amendoim, Doces trufados, Emulsificante, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Creme de leite, Bolos, Receitas com Sorvete, Gordura vegetal hidrogenada, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro
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