Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar.
  2. Deixe ficar bem clara.
  3. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as clarasem neve.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  5. Eu uso a forma retangular pequena.
  6. Por cima coloque ganache de chocolate: - 500 ml de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min) Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!.

Receita indicada por erika kimura
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Amendoim, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é fantástico, quando recebi esta receita não acreditei de cara e tive muito medo de fazer e jogar o bolo todo fora.. mas Não! Ficou show de bola!!! Maravilhoso!

erikaK - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer