Bolo de amendoim sem lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído ( 200 g )
  • 4 ovos
  • 1 xíc de leite de coco light
  • 1 1/2 xíc de açúcar ( pode-se colocar mais, se quiser um bolo mais doce )
  • 6 colheres de sopa de creme de arroz
  • 1 colher de sopa de margarina ou creme vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ( misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o sal e as clarascom o fermento e misture delicadamente.
  5. Asse numa forma untada, em forno médio/quente.
Para fazer “Fatia de Amendoim” asse em um tabuleiro, corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.
Créditos para Raquel Benati


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Bolos, Arroz, Sem lacotese, Açúcar, Amendoim, Leite de Coco, Creme vegetal, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Creme de arroz, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SEM LACTOSE?


Que eu saiba, margarina também tem lactose...

Thais Santana - em 07/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

DESDE QUANDO ESSE BOLO É SEM LACTOSE???QUE EU SAIBA LEITE TEM LACTOSE

Maria - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer