Bolo de Amendoim sem Gluten e sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de amendoim moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o açúcar com as gemasaté formar um creme branco.
  2. Acrescente o amendoim moído, o fermento e as claras.
  3. Coloque em forma de 20cm com furo untada.
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Berenguer
Tags: Doces, Sem lacotese, Açúcar, Amendoim, Nordeste, Sem Glúten, Tortas doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer