Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose
Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as gemascom o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  3. Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  4. (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.
  5. ) Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Berenguer
Tags: Nordeste, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Sem lacotese, Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo, Amendoim, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer