Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 500 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 gotas de suco de limão
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarasem neve com sal e o limão.
  2. Adicione as gemas uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos.
  3. Pare a batedeira.
  4. Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  5. Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Gracy Rose
Tags: Açúcar, Suco de limão, Bolos Simples, Receitas com Suco de Fruta, Sem farinha, Doceria, Receitas de Natal, Bolos, Como Fazer Bolo, Açúcar de confeiteiro, Amendoim, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE AMENDOIM


NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL

FÁTIMA D´ANGELO - em 12/01/2010
Vídeos - Como Fazer