Bolo de amendoim.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chic de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 chic. de manteiga
  • 1 chic. de farinha de trigo
  • 2 chic. de amendoim torrado e moído
  • 1 colh. (sobremesa) rasa de Pó Royal
Como fazer
  1. Bater bem até ficar cremoso o açúcar com os ovos e a manteiga.
  2. Juntar os outros ingredientes, batendo bem.
  3. Assar em tabuleiro untado Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela ou glace.
cozinha mineira (sogra do meu irmão).


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer