Bolo de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200 g de amendoim torrado e moído com casca
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento
  • Pasta de amendoim para recheio
Como fazer
  1. 1.
  2. Assar 200 g de amendoim até torrar, moer o amendoim, bata as claras em nevee reserve 2.
  3. Colocar todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea, acrescente as claras misture, acrescente por último o fermento e misture 3.
  4. Colocar para assar em uma forma redonda, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 4.
  5. Após pronto o bolo retirar da forma e passar a pasta de amendoim no meio.

Receita indicada por PAULO SERGIO BERNARDI BARRA
Tags: Amendoim, Bolos, Pasta de amendoim, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer