Bolo de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de biscoito maria
  • 1 x chá de amendoim torrado
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 x chá de açúcar
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 c sopa de fermento
  • canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. bata o biscoito no liquidificador e reserve.
  2. Bata também o amendoim.
  3. Na batedeira, bata as gemascom a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento.
  5. bata as claras em nevee junte delicadamente á massa do bolo.
  6. Despeje num tabuleiro untadoe enfarinhadoe leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  7. Depois de pronto, polvilhe a canela e o açúcar.

Tags: Açúcar, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Biscoito tipo maria, Iogurte, Canela, Receitas com biscoito, Bolos, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer