Bolo de amendoim

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Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícaras (rasa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • ½ xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 ovos
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ½ xícaras (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Para o bolo, bater as gemas o adoçante e a margarina até ficar um creme.
  2. Retirar e adicionar o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
  3. Colocar em forma de fundo removível média e assar em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reservar.
  4. Para o creme, misturar o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e levar ao fogo para engrossar.
  5. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicionar ao creme, mexer bem para derreter.
  6. Adicionar também o creme de leite.
  7. Esperar amornar.
  8. Montagem: Sobre a massa de bolo assada, colocar o creme.
  9. Levar à geladeira para firmar por 2 horas.
  10. Se quiser enfeitar com morangos ou amendoim.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Essência de baunilha, Margarina light, Amido De Milho, Adoçante, Cacau em Pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Margarina, Leite, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Amendoim, Creme de leite light, Creme de leite
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