Bolo de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Amendoim
  • Enviado por: Cleusa (millenib@bol.com.br)
  • (Esta receita já foi visualizada 3825 vez(es))
  • Rendimento:
  • Mais de 4 pessoas
  • Ingredientes:
  • ▪ 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ▪ 3 ovos inteiros
  • ▪ 1 pitada de sal
  • ▪ 2 colheres(sopa) de margarina sem sal
  • ▪ 1 pacote (200 g) de amendoim torrado e moído
  • ▪ 1 xícara (chá) de fubá
  • ▪ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ▪ 1 xícara (chá) de óleo
  • ▪ 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ▪ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Acrescente o óleo, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo e o leite.
  3. Por último o fermento.
  4. Misture tudo muito bem e despeje a massa em uma forma para assar untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Amendoim, Margarina sem sal, Açúcar, Fermento químico em pó, Margarina, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer