Bolo de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 c. sopa margarina
  • 2 xiíc. chá de açúcar
  • 1 1/2 xíc. chá de farinha de trigo
  • 2 xíc. chá de amendoim torrado e triturado
  • 1 xíc. chá de leite
  • 1 c. sopa fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom açúcar na batedeira.
  2. Acrescentar a margarina, o leite e continuar batendo.
  3. Junte a farinha de trigo, o amendoim, o fermento e bata mais um pouco.
  4. Por último acrescente as clarasem neve.
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  6. Para cobertura: Passe uma camada de leite condensado ou doce de leite e polvilhe com amendoim triturado e alguns inteiros.

Receita indicada por eliana costa
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Amendoim, Farinha de trigo, Claras em neve, Bolos com Cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer