bolo de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 2 xícaras rasas de amendoim torrado, moído e descascado
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate (pode ser achocolatado)
  • 1 xícara de amendoim torrado, moído e descascado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: bata as claras em neve junte o açúcar, as gemas a farinha de rosca aos poucos e sempre batendo na velocidade mínima, depois de bem misturado, acrescente o amendoim.
  2. Unteuma forma com margarina e farinha de rosca, leve ao forno alto por + ou - 20 minutos.
  3. Ele ficará como um pão de ló.
  4. Cobertura: Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso.
  5. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim.

Receita indicada por Thais Okamoto Zagonel
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de rosca, Creme de Leite, Bolos, Amendoim, Achocolatado em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer