Bolo de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve.
  2. Unteuma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve.
  3. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada.
  4. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Pasta de amendoim, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Amendoim, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer