Bolo de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1° etapa
  • 250 gr Margarina
  • 250 gr Ovos
  • 50 gr Leite
  • 500 gr Açúcar
  • 2ºetapa
  • 500 gr de leite
  • 250 gr Farinha de amendoim
  • 500 gr Farinha de trigo
  • 3ºetapa
  • 40 gr Fermento químico
Como fazer
  1. Modo de preparo Bater o açúcar , os ovos ,e a margarina por 7min.
  2. Colocar as farinhas e o leite e bater por 5 min.
  3. Misturar o fermento por 2 min.
  4. Assar por 25min.
  5. Á 160 ºc.
  6. RENDIMENTO 5 unidades de 200 gr.
PARA FAZER A FARINHA BATA BEM NO PROCESSADOR O AMENDOIM E PENEIRE PARA UTILIZAR


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amendoim, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMEÇOU O ARRAIÁ NADA COMO UM BELO BOLO DE AMENDOIM

chef jeanpierre - em 29/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

farinha de amendoim?


Onde posso comprar? Deve ser uma delicia! Obrigada.

Renata Tosta - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro bolo de amendoim e esta receita veio a fazer parte do meu livro. Vc es´entre osm meus favoritos.bjsss nile

nile - em 29/06/2007
Vídeos - Como Fazer