Bolo de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de canela
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha de amendoim, o fermento, as clarasem nevee a canela.
  3. Colocar em forma de 20cm com furo no meio, untada e polvilhada.
  4. Levar para assar.
  5. Se não tiver a farinha de amendoim, pode comprar o amendoim de saquinho no supermercado e moer no processador.
  6. O tempo médio de forno é de 30 minutos ou quando estiver começando a dourar.
  7. Verifique com o palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Berenguer
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó, Canela, Amendoim, Bolos, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer