Bolo de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara (chá0 de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de coco ralado mais grosso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de amendoim torrado, moído e sem pele
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemascom a manteiga ou margarina e o açúcar, até ficar um creme branco.
  4. Acrescente a farinha de rosca e o leite, e bata novamente.
  5. Junte o coco e o amendoim torrado, misturando bem.
  6. Acrescente o fermento e as clarasem neve misture delicadamente, e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré aquecido (180ºC), por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Maria Soares
Tags: Açúcar, Farinha de rosca, Nordeste, Coco Ralado, Brasileira, Amendoim, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer