Bolo de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. 1-Bata na batedeira as gemascom a água morna, até ficar bastante espuma 2-Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem 3-Misture a farinha de trigo, o pó royal e as clarasem neve 4-Coloque em forma untada e enfarinhada 5-Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar 6-Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão 7-Abra depois de fria 8-Recheie o bolo e passe por cima 9-Coloque amendoim torrado e moído por cima.
Tempo de preparo
1h 00min

Rendimento
12 porções


Receita indicada por lucas fontana
Tags: Amendoim, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Açúcar, Bolos, Claras em neve, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Azeite, Amido De Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer