Bolo de Amendoim...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 16 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de fuba
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 4 ovos (claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de amendoim torrado e moido
  • 1 colher de cha de erva doce
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 5 a 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de amendoim torrado e moido
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o fuba, o oleo e o leite.
  2. Leve ao fogo e cozinhe ate soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem, apos cada adiça.
  4. Por ultimo misture as clarasem neve.
  5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido (180c) por 30 minutos ou ate que fique dourado.
  6. Cobertura: em banho maria leve o leite e o açucar e deixe cozinhar.
  7. Depois coloque o amendoim, sempre mexendo bem.
  8. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Retirada do site... Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Fubá, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Claras em neve, Erva doce, Açúcar, Bolos, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer