Bolo de Amendoim II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 11 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira, o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Acrescente o óleo, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo e o leite.
  3. Por último o fermento.
  4. Misture tudo muito bem e despeje a massa em uma forma para assar untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Amendoim, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Latina, Açúcar, Como Fazer Bolo, Margarina, Doceria, Leite, Óleo de soja, Bolos Doces, Cozinha Internacional, Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz esta receita, ficou muito gostoso.

coloquei uma calda de chocolate por cima.

ficou perfeito

Coza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Usei amendoim triturado. O bolo fica muito macio e saboroso. Além de tudo é super fácil de fazer! Obrigada pela receita.

Teresa0210 - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer