Bolo de Amendoim I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  2. Unteuma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  3. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.
  4. Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  5. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Cozinha:
Tags: Doceria, Bolos Doces, Amendoim, Bolos, Farinha de rosca, Açúcar, Como Fazer Bolo, Chocolate meio amargo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer