Bolo de amendoim de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 1/2 copo de amendoim torrado e moído
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Bata primeiramente os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, por 5 minutos.
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Asse em forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, e forno a 150ºC.
Crédito da receita:
http://www.urbano.com.br/receita/bolo-de-amendoim.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Amendoim, Liquidificador, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Culinária Popular, Bolos, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer