Bolo de amendoim da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moido
  • 6 colheres(sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. RECHEIO E COBERTURA 1 xícara de margarina s/ sal 1 xícara de amendoim torrado e moido 1 lata de leite condensado bata as claras em neveva juntando as gemasbatendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e va colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim, coloque em uma forma redonda, pequena.
  2. Bata o recheio,a margarina ate amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e so montar e povilhar o amendoim por cima desse recheio.
como vai um pacote de amendoim, voce pode torrar e descascar e processar, se quiser voce pode também variar o recheio e cobertura, com um chantily e so colocar o amendoim torrado, esta receita não vai fermento.


Receita indicada por roseli prata costa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos com Recheio, Amendoim, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Gema de Ovo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.

rose prata - em 06/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

eu sempre faço esse bolo para os aniversários do pessoal de casa.

rose prata - em 05/10/2009
Vídeos - Como Fazer