Bolo de amendoim cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de amendoim cru
Bolo de amendoim cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim cru e com pele moído
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura: ganache
  • 200g chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Bater o açúcar com as gemasaté esbranquiçar.
  2. Juntar o amendoim moído, o fermento e as clarasem neveaos poucos, misturando delicadamente.
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
  4. Cobertura: ganache derreter o chocolatee misturar o creme de leite.
  5. Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Chocolate, Açúcar, Amendoim, Fermento químico em pó, Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Ganache, Chocolate meio amargo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?

talitha reis cleto - em 27/02/2011
Vídeos - Como Fazer