Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Bater por três minutos no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o amendoim.
  2. Coloque esta mistura num recipiente e acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
  3. Bata rapidamente, com o auxílio de um fouet.
  4. Despejar a massa em forma para bolo, untada.
  5. Após assado e frio, coloque sobre o bolo uma camada de doce de leite (feito com leite condensado cozido) e polvilhe amendoim moído.
  6. Assadeira 20cm x 22cm, com 8cm de altura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Fátima de Barros Souza
Tags: Óleo de milho, Açúcar, Bolos, Raspas de laranja, Laranja, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos Simples, Amendoim, Fermento químico em pó, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer